爱问知识人 爱问教育 医院库

我是顺产2个多月了

我是顺产2个多月了

我是顺产2个多月了,且满月就来了月经,月经一直持续10多天不干净我是顺产2个多月了,且满月就来了月经,月经一直持续10多天不干净(量不是很多,只有2天稍薇多一点),过几天又来了,又是10多天,后来就一直有黄色的液体流出,我吃中药就吃了4副还是没有好转,并且到下午的时候伤口还有一点痛,我觉得很郁闷,不知道什么时候才能好。

全部答案

• 不知你产后恶露有多长时间的,是不是没有完全断的,满月的可能是恶露,持续4-6周的,会阴侧切也会伤口痛的,还是建议去复查一下了,看子宫恢复情况和伤口愈合情况了,专业育婴师。

不知你产后恶露有多长时间的,是不是没有完全断的,满月的可能是恶露,持续4-6周的,会阴侧切也会伤口痛的,还是建议去复查一下了,看子宫恢复情况和伤口愈合情况了,专业育婴师。收起

g***

• 你产后一个月和42天都不得没有去医院或社康中心做产后检查吗?满月就来了月经,而且是持续10多天不干净的,你还是赶紧到医院去做检查吧,我也是顺产的,现在快二个月了,还没来过呢.

你产后一个月和42天都不得没有去医院或社康中心做产后检查吗?满月就来了月经,而且是持续10多天不干净的,你还是赶紧到医院去做检查吧,我也是顺产的,现在快二个月了,还没来过呢.收起

乐***

• 估计是有炎症,应该尽快去妇科检查治疗。祝你如意。

估计是有炎症,应该尽快去妇科检查治疗。祝你如意。收起

l***

• 可能是恶露没排净哦.看看是什么颜色?可以去医院看看,怕麻烦也可以去中药房买点"益母草"回来吃吃.

可能是恶露没排净哦.看看是什么颜色?可以去医院看看,怕麻烦也可以去中药房买点"益母草"回来吃吃.收起

哈***

• 月经何时来是有个体差异的。伤口痛有可能就是民间说的“信”天气。 不管怎样,我觉得你还是应该去你生产的医院做好随访检查。弄清楚到 底怎么回事,不要耽误了时间。

月经何时来是有个体差异的。伤口痛有可能就是民间说的“信”天气。 不管怎样,我觉得你还是应该去你生产的医院做好随访检查。弄清楚到 底怎么回事,不要耽误了时间。收起

聪***

• 你这样就要去医院检查一下,一般顺产要三个月以后才来月经,如果有哺乳,还要晚一些.

你这样就要去医院检查一下,一般顺产要三个月以后才来月经,如果有哺乳,还要晚一些.收起

梦***

月经排卵

点击加载更多

月经推迟

点击加载更多

安全期

点击加载更多

月经不调

点击加载更多