253的IP的6个人是分3000KBPS还是每个人都能达到?

关于无线路由器限速的问题,有20M网,8个人用,现设置1—253为3000kbps,254为自己的1000kbps,设置了静态IP,自己的电脑为254,问:1—253的IP的6个人是分3000KBPS还是每个人都能达到?再有20M的网,如果设置这两个区间,怎样保证自己不卡?300

全部答案

  • 每个人都能达到

    高***

  • 每个人都是3000Kbps,自己多分点就可以了。亲,如果我的回答能帮到您,别忘了点“好评”哦,谢谢

    W***

  • 不是每个人都能达到3000KBPS的,总量之分,分量之和不会等于总量的。

    哆***

  • 无论你怎么设置都好,都会卡,只有一占用到你的网络,你就会卡的,除非人家没下载,一下载就肯定卡

    _***