急救,我宝宝都十个月了头发为什么长的还是不均匀?怎么办

宝宝出生后头发浓.满月剃了胎发就长的很不均匀了
头顶中央和脑门后有一些稀稀拉拉的.一边浓一边稀.到现在都十个月了
十个月宝宝可去医院化验血什么的?还是等一岁后

好评回答
    你可每天洗頭洗澡後用生姜?????擦頭上毛?比較少的地方,一定要每天擦,此效果很好,很多人都用過,這是老一?的偏方非常管用.

    r***

其他答案

  • 我家宝贝四个半月,自从满月剃了光头以后,只有脑瓜顶长头发,后脑勺就不长。医生说是缺钙,可我从两个半月就给她补上了,鱼肝油也一直坚持,最近还每天晒太阳。
    我总觉得,宝贝的毛囊细小。当初就不应该给她剃光头。她淘气的在枕头上蹭,也是头发不长的原因。等到能坐了,大概就好了

    水***

  • 十个月大的孩子因为学行走,出牙,骨络发展特别快,所以对钙的需求也大,很容易造成缺钙、维D,有的孩子会因为缺钙出现头发稀疏、晚间睡觉不稳等症状,建议你要请专家检查一下,补充钙和维D,多晒太阳,辅食上要增加蛋、肉、鱼等,相信很快就可以改善的。小孩子的皮肤细嫩,最好不要用姜来剌激,祝孩子早日康复!

    d***