新西兰行程规划求助?

 新西兰行程规划求助,3月13日中午12点到达基督城机场,6人租车自驾游玩到皇后镇,其中4人在19日下午17点从皇后镇飞机离开回国。另外2人继续游玩,在20日下午16点从皇后镇飞奥克兰-罗托鲁瓦,巴士游北岛,25日晚上23点从奥克兰飞机回国。 已订好酒店6人的13日晚住基督城,14-15日晚住蒂卡普湖,16-18日晚住皇后镇。2人的20-22日晚住罗托鲁瓦,23-24日晚住奥克兰。国内外飞机、奥克兰-罗托鲁瓦往返nakedbus也已订好。 初步计划南岛自驾游经过的路线和景点是 基督城 · 蒂卡普湖 · 库克山国家公园 · 福克斯冰川 · 瓦纳卡 · 箭镇 · 皇后镇。求 1、6人南岛自驾游详细行程规划。 2、2人最后一天在皇后镇的规划。 3、2人在罗托鲁瓦的行程规划(想去霍比特人镇、Wai-O-Tapu地热公园、怀托摩萤火虫洞、温泉等)。 4、2人在奥克兰的行程规划。

全部答案

  • 框架有,细节自己开着逛逛好了。 tekapo玩冰川,还要开到皇后镇住宿,这个有点难,除非直升飞机看看。

    只***

  • 日期安排可以的,至于行程规划,要根据你们大家的兴趣爱好来安排,看看游记攻略或者穷游锦囊。

    爱***