宝宝睡觉出虚汗怎么办是什么?

宝宝睡觉出虚汗怎么办是什么病

全部答案

  • 病情分析:
    夜间盗汗有可能是气虚或阴虚造成,如果是气虚引起的盗汗,一般是血管扩张功能不好,可用补中益气汤加减方来调整,心血不足造成的盗汗,心悸少寐,宜补血养心,以归脾汤加减方来治疗
    指导意见:
    红枣7-10枚,仙鹤草20-50克,水煎服.治盗汗.
    如果是阴虚体质引起,身体出现燥热症,也会有盗汗的情况,此时可用六味地黄丸

    黑***

  • 从你的描述来看,孩子的表现是盗汗的造成的原因于这个身体虚弱,缺钙都是有直接的关系的。这样的情况应该先给孩子检查这个微量元素,这样就可以确诊是否有缺钙的情况的,如果有应该通过补钙的药物治疗,我建议应用这个龙牡壮骨颗粒,小儿鱼肝油一起治疗,这样效果好的,另外口服这个虚汗停,健脾散等,这样对于治愈孩子的出虚汗的情况有很好的帮助的,另外多吃一些富含钙剂食物,如鲜奶,鱼虾,排骨等,这样对于促进孩子的发育,避免缺钙的情况有很好的帮助的。

    E***