杨受成出品谢霆锋主演的《救火英雄》什么时候上映?

全部答案

  • 上映日期: 2013-12-25
    导演: 郭子健
      编剧: 郭子健 / 翁子光
      主演: 谢霆锋 / 余文乐 / 任达华 / 胡军 / 陈伟霆 / 白冰 / 诗雅 / 李晓楠 / 谭耀文 / 廖启智 / 吴浩康 / 冼色丽 / 邵音音 / 关智斌 / 洪卓立 / 安志杰 / 王志飞
      类型: 剧情 / 动作 / 灾难
      制片国家/地区: 香港
      语言: 粤语 / 汉语普通话
        又名: 特种救援英雄 / As The Light Goes Out
        ☆予人玫瑰之手, 经久犹有余香, 如果对你有帮助, 请点击好评☆

    张***

  • 郭子健执导,谢霆锋、余文乐、任达华、胡军、安志杰、陈伟霆、吴浩康、廖启智、谭耀文及白冰等演出的《救火英雄》,将於2013年底上映,希望我的回答能对您有所帮助,记得给我好评!~

    飞***