希望螃蟹让职业的名称和职业的特色更紧密点?

希望螃蟹让职业的名称和职业的特色更紧密点,这才能体现wow比其它网游卓越的存在

全部答案

  •   只是自己希望
    5。1的改动让我越来越所思。
    我个人希望职业的特点更符合职业的解释,举个例子
    法师是艾泽拉斯智慧的代表就应该让法师 控制强大,输出中等,防御一般。但是那法师是控制风骚,输出恐怖,防御:穿的是破布练得是铁布衫金钟罩。

    潜行者不管是职业解释还是天赋名字技能名字都是一个刺杀者,终结者的代表,可是现在的盗贼就是强控制,输出不算低但是没强爆发,生存和小强有的一拼,
    我还是喜欢盗贼平时生活在暗影伺机待发,只要现身敌人非死即残!还盗贼爆发少个盗贼增加控制了
    死骑玩的相对肤浅了点,不过血dk唯一的霸气就是耐!,群殴就是导火索,符合死骑的作风,现在被砍了一刀,
    冰dk除了评级实在感觉不到死骑的霸气,
    邪dk霸气,就是邪dk的宝宝真是不如狗,脆皮不说还贫血,召唤的本就是死人结果还那么不经死,真是死有余辜
    别的职业没怎么玩过。

    妲***