七夕送老婆什么礼物好 老婆刚怀孕​两个月?

七夕送老婆什么礼物好 老婆刚怀孕​两个月,七夕快到了,想给她一个惊喜,这个时候送老婆什么礼物好呢?

全部答案

  • 现在黄金比较优惠,可以考虑买黄金属性吊坠送给你老婆。

    赵***

  • 可以送一双舒适时尚的平底鞋,孕妇妈妈站着,出门也不会那么累的。或者去育婴店买一套孕妇专用的护肤品,让孕妇妈妈怀孕也是最美的.慢慢的肚子会大了,挑两身好看的孕妇装也不错

    z***

  • 就送你老婆一对手镯和项链 然后在买一两套漂亮孕妇装等五六个月时肚子大了就可以穿上了你老婆肯定会喜欢滴

    请***

  • 999朵玫瑰,浪漫的一塌糊涂,哈哈

    田***

  • 买孕妇装,妈妈喂牌子的比较好,还有哺乳功能,产前产后都可以穿,而且这个牌子的孕妇装比较时尚,不臃肿。

    男***

  • 送老婆喜欢的呀,平日你老婆想要什么的呢,这个时期最好马上送到,再就是送给孩子的也可能 呀,金饰品也不错的哦,这些都会让老婆开心的哦。

    王***

  • 看你老婆平时喜欢什么了,或者她一直想要什么东西,但是你没有给她

    当***

  • 亲,其实女人的礼物还真的比较简单的,比如一些金银首饰啊,或者是看看她现在身边最需要什么的都可以的。

    悲***

  • 至于送什么不是最重要的,最重要的是能让她感觉到你的用心与对她的那份真心体贴,可以根据她平时的习惯及爱好选择一款适合她的礼物,适合的就是最好的礼物哈!当然,多一点陪伴与日常呵护更重要哈!祝幸福甜蜜!

    黄***

  • 什么礼物都不重要,有心就可以,多陪陪老婆关心老婆就是最好的礼物

    淡***

  • 我觉得你可以送孕妇装给你老婆的啊。或者是买她喜欢的东西啊。或者写情书之类的啊。其实礼物并不重要,重要的是心意啊。

    朱***

  • 呵呵,可以送老婆玫瑰花,或者项链首饰的,漂亮衣服漂亮包包都可以的哦,那要看你老婆哎什么喝缺什么了,祝幸福哦

    徐***