所以不知道该怎么安排好?

 七月底北欧挪威峡湾计划初稿,请大家指点,大家好,第一次上这个自助游的网站,看到很多实用的帖子,我们准备七月底考完试去挪威峡湾,但是自己很没有自助游的经验,所以想请大家帮忙看一下这个行程,谢谢哈。因为我们买了瑞安的廉价往返,所以可以玩的时间是7月的28,29,30,31四天,感觉好像这个时间比较尴尬,所以不知道该怎么安排好。 我们是7月27日晚上8点35到达oslo的torp机场。看很多人说其实这里离oslo很远。所以想直接转火车去myrdal。(21:-04) 28日就是想从myrdal徒步去flam,因为看大家说这段最适合徒步,所以想着徒步,但又怕体力不支,所以整天都没有其他安排。晚上住flam. 29日,从flam坐船到gudvanger,然后转bus去voss,最后从voss坐火车去bergen,宿bergen.这里比较大的问题是,我都查不到船和bus的信息,不知道如果不提前买的话,能不能来得及呢。 30日和31日的行程比较纠结,向大家给点指导。 方案一,是30日, stavanger,(船),然后从stavanger转tau到preiskestolen。不知道当天能不能赶回来,或者第二天早上能赶回bergen,然后31日玩bergen,晚上夜车回oslo torp,赶1号下午一点五十的飞机。 方案二,是30日 先玩bergen, 第二天经stavanger到preiskestolen,晚上从stavanger坐十点二十的夜火车回torp. 因为查不到车船的时刻表,而且感觉爬山还要挺久的,不知道这样安排行不行。如果不行的话,31日就没有活动了,太浪费了、 请各位前辈指点,谢谢!!

全部答案

  • 从myrdal徒步到flåm,就会错过一个美丽的瀑布,那里只有乘火车才看得到,而且说实话徒步没有多大意思,我上次徒步了大半天,还是从flåm到myrdal的,因为是上坡,累个半死

    爱***