现在申根签证成功的机率大吗?

 6年前白本法国拒签,现在申根签证成功的机率大吗?,2010年签法国,当时我月薪3000,老公月薪5000,房产证没办下来,有购房材料,无车,银行存款应该是进进出出最后存折上面有20万。有银行流水单。亲自去递了材料也没有面试,就说回去等通知,护照寄回来一看,拒签,什么原因也不知道,信封内就两本护照,其他什么都没有。 今年4月又想去申根国,现有房产2处,无车,老公企业单位,月收入1万,自己想做为无业人员申请(因为我们单位开在职证明太麻烦也太费时),两人存款共20万,但有存折上有可能大进大出,因为在做点理财。想问:1、成功的机率大吗?2、在职人员和无业人员申请的要点区别在哪里?3、现在还有什么方法了解当年被拒签的原因吗?4、自己月收入有1万,而且在存折上显示为“绩效收入”,但如果想做成自由职业申请,能解释这些收入吗?5、如果找个熟人开的公司提供在职证明呢?但法签信息库中会不会有原来的记录呢?新的录指纹的系统应该是申根国都共享信息的,那么之前的签证记录还会有吗?

全部答案

  • 可以重新试试。

    刘***

  • 应该比上次几率大 在职和无业的区别就是提供在职证明和单位营业执照,后者不提供 按大使馆的要求准备资料,不需要知道上次拒签的原因

    刘***

  • 建议找熟人开的公司开在职证明,这样比无业方便

    终***