1 个人修改“小帅”稳定版怎么进不了游戏?

CK竞技之王V1.0.5.1 个人修改“小帅”稳定版怎么进不了游戏啊

好评回答
      这个版本是个人修订的,好多不能实现功能
    附上作者原话:1。此版本为个人修改版本:由1132329264@qq。com(百度ID)修改
    2。感谢 阿德(仓库编辑器) 13630200871a 游戏三生SKY 飘渺仙人 方法藕片 方法藕粉。(部分模型插件是他们的。
      功劳都是他们的) 3。此游戏绝对不会出现卡退的情况(D3D与Qpenjl模式绝对没问题),老爷机完美运行。提高了画面质量,加入了喷图。使其更贴近CF,区分了部分狙镜。仿CF跳跃感插件等等。 4。添加了个人仓库编辑器,可以编辑武器,好处是美观大方,还可加枪。
       3。由于添加了仓库编辑器,那么,载入游戏的时候就只会加载编入背包的那几把枪。 4。由于是建立在原版CK的基础上。部分模型不统一。(原版人物手臂较多,女人物手臂较少 。)女人物语音目前不完整。请见谅。呵呵。。。。 5。有3DM《牛奶》完美教程的发一下。
      感激不尽。 增人玫瑰,手有余香,如果感觉我的回答对您有帮助您,请选择好评,谢了,好评喔,好运与你常在。

    e***

其他答案