爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
医治勃起障碍男子医阮

济南男子结扎医治后还能生育?

济南男子结扎医治后还能生育吗
C*** | 2016-05-12 14:44:34

全部答案(共3个回答)

• 你好,关于男子结扎医治后还能生育吗,男人结扎之后还能不能生育,只要手术无异常,可以通畅输精管,男性的性功能没有问题的话是可以正常的生育,这样的手术只是对输精管的结扎,应该是可以在需求生育的时候将其手术解开就可以。能不能生育要求结扎时间长短问题。应该合理安排锻炼身体,只要男性的身体没有其他性器官问题就可以。以上就是对男子结扎医治后还能生育吗的相关回答,希望对你所提问的问题有所帮助。
    卡*** | 2016-05-12 14:46:34 39 2 评论
    0/300
  • 你好,男子结扎医治后还能生育吗,男性结扎就是将其阻断输精管,使得精子与女性的卵细胞无法相结合,形成受精卵,从而达到避孕的需求。从理论上说结扎过的输精管可以做再通术,恢复其生育能力。但是是否能恢复生育能力,要看结扎时间多长,结扎时对输精管结扎的程度。建议到规范不孕不育医院详细检查,是否还能不能恢复生育能力,以上就是对男子结扎医治后还能生育吗的相关回答,希望对你所提问的问题有所帮助。祝您健康!
    R*** | 2016-05-12 14:45:34 40 2 评论
    0/300
  • 你好,男子结扎医治后还能生育吗,男性结扎又称为男性绝育术,理论上是不会再有生育能力的。此类手术是将男性的输精管结扎住!是否能恢复生育能力要看结扎时间长短问题,结扎时对输精管的结扎程度如何!建议去正规不孕不育医院进行相关的检查,以确保是否可以恢复生育能力。以上就是对男子结扎医治后还能生育吗的相关回答,希望对你所提问的问题有所帮助。
    王*** | 2016-05-12 14:44:34 41 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题