哪位去过凤凰古城?

哪位去过凤凰古城?去的费用要多少?好不好玩啊?去过的回复告知一下谢

全部答案

  • 凤凰古城很小的,大概一天半就逛完了,费用也不会很高,住客栈也是100一天,还是临江的!可以讲价的,一个人穷游1000绝对行!而且包来回的火车费了

    敏***

  •   凤凰古城好玩吗郑州到凤凰古城四日游多少钱
      [导读]凤凰古城好玩吗郑州到凤凰古城四日游多少钱   好多游客还是对凤凰古城叫好,此行程仅供参考,出行须知
      1、为了景区内环保,湖南的所有酒店都不提供一次性洗刷用品;
      2、因硬件设施的限制, 当地酒店的房间设施要比城市的要差一等(景区三星相当于城市二星级);
      3、游客投诉以在旅游地当地自行填写的意见单为主要依据,恕不受理因虚假填写或不填写意见单而产生的后续争议和投诉;
      4、在不减少景点的情况下,旅行社有权调整行程景点的前后顺序;
      5、如果游客中途脱团由此产生的非安全事项由游客自行负责,但必须向导游做事先书面说明,脱团过程中未产生的费用恕不退还。
         第1天:郑州→吉首   乘K1211硬卧或乘k267次赴吉首。 第二天:凤凰古城   接团后乘吉首到凤凰班线车赴美丽的梦里故乡小城---凤凰(约1小时车程);参观—【凤凰古城九景】:中国乡土文学之父[沈从文故居],中华民国第一任内阁总理—[熊希龄故居],清代凤凰建筑的古民居[崇德堂];二十四家祠堂之一的杨家祠堂],古老的[东门城楼],千军过道的北门跳岩,乘悠悠木船欣赏[沱江泛舟]醉人风光,红灯笼高高挂起的吊脚楼群,湘西会馆[万寿宫]、[虹桥艺术楼]、博物馆,凤凰著名特产—[姜糖]的制作过程让你留恋忘返;古城内自由活动,参观太子刀艺展示,古老的东门城楼,千军过道的北门跳岩,红灯笼高高挂起的吊脚楼群大饱眼福,自由走古老悠长的青石板街,看各式各样的银器,叫人馋涎欲滴的小吃,叫不出名的土特产,让人惊叹的苗家老太剪纸,晚观凤凰古城美丽的夜景。
       第3天吉首→郑州   早餐后自由活动,可游览 【苗人谷苗寨】 或【香炉山苗寨】 (约需3小时):悬天门、土匪洞、匪巢、钟乳石,地下河,接受苗族接待远方贵客的最高礼仪:唱拦门歌,喝拦门酒,敲响迎宾花鼓进苗寨;跟苗家阿妹了解苗族古老而神奇的风俗习惯,参观百岁老人之家; 欣赏完苗族的民俗风情表演后用当地特色的苗家饭菜或下午凤凰乘班线车到吉首,自费品尝当地小吃。
       第4天:抵达郑州   抵达郑州,结束全部行程。   费用包含   1:门票:景区首道大门票;   2、住宿:旅游酒店双标间(空调、限时热水,电视,独立卫生间,产生单男女由我社调配三人间或由客人自补房差);   3、用餐:一早二正餐,(十人一桌、八菜一汤、酒水自理);   4、交通:当地旅游空调车(景区内为环保车);往返空调火车硬卧;   5、导服:优秀地接导游服务。
         费用不含   不含景区内索道费及一切个人消费和自理项目。

    1***