常在宝宝耳边说不雅语有影响吗?

常在宝宝耳边说不雅语有影响吗? 宝宝三个多月,白天一般是奶奶在带,奶奶抱着他就不离口的说:“奶奶的屁眼,奶奶的蛋蛋,奶奶的******,奶奶的******蛋”,只要抱着他玩就会这样子说,我听着觉得很别扭,不知道会不会对宝宝的成长有没有影响?

全部答案

  • b宝宝学语时就会说脏话了 要注意呀

    无***

  • 肯定有影响的!虽然宝宝现在小还不知是什么意思,但在宝宝的潜意识里会记住这些不好的口头语,特别是是在宝宝开始学说话时,会影响宝宝的语言理解的,有的家长以为那样教宝宝很好玩,可一但宝宝会说时,将会影响他的成长的

    q***

  • 肯定有影响的!虽然宝宝现在小还不知是什么意思,但在宝宝的潜意识里会记住这些不好的口头语,特别是是在宝宝开始学说话时,会影响宝宝的语言理解的,有的家长以为那样教宝宝很好玩,可一但宝宝会说时,将会影响他的成长的!

    刘***

  • 有很大的影响,胎教都有影响力,何况宝宝三个月了.还是要注意呀.我家宝宝从出生就喜欢听儿歌,我经常放给他听.到他会说话时,我没刻意的去教他唱,他就这样自己的会唱了.这就是小时听儿歌的影响.

    玉***

  • 肯定有影响的,还是不要说了!

    l***

  • 当然不好啦!要知道宝宝什么都是学着大人的,所以我们在宝宝面前一定要注意自己的言语和举动,让你老公跟你婆婆说说嘛,我还有体会,我们家里爷爷奶奶带的都很会说脏话,老人和我们观念不同,他们只要孙子孙女会骂就是好,还高兴。

    香***