无助妈妈祈求宝妈们的智慧?

 无助妈妈祈求宝妈们的智慧~ 我的宝宝白天是婆婆在带,晚上我是自己带的。

全部答案

  • 我不忍让我妈带,怀孕期间每次我妈陪我检查,帮我排队,生孩子的时候为我弄这弄那,陪床,我都觉得她好辛苦,我舍不得让她再辛苦,家婆也不管。所以我自己带孩子,累但挺开心的,因为不会遇到和婆婆有分奇的地方。

    春***

  • 我家的孩子就是婆婆在帮着带老人的一些喂养和教育习惯和我们年轻人有很多不一样的地方一定不要和老人顶撞可以慢慢的交流告诉他们应该怎样

    B***

  • 这说明宝宝比较粘人了,知道要跟妈妈分开了当然不开心,但是妈妈上班这个事是不可避免的,如果宝妈想改善的话,就要狠狠心,把孩子给奶奶后就走,别总迟疑,其实孩子就是哭给你看的,等你走了之后稍微转移一下注意力就没事了,所以还是要看宝妈的态度了,让孩子少受罪就要果断点。我家宝宝也是黏我黏的厉害,我要是上班之前,就先找个理由让奶奶把孩子抱走去别的屋,这样也就避免了哭,等孩子反应过来了,再说妈妈上班了,孩子的反应也没有那么强烈。宝妈不妨试一下。

    张***