有人在当地或者官网买过打折的通票吗?

 关于瑞士swiss pass的购买问题,有人在当地或者官网买过打折的通票吗?求证一下!,我今天上网发现在国内买通票比在官网上预定便宜了将近200元,不是说欧铁中国卖的贵吗?怎么官网更贵呢?我不知道这个票如果去当地买是不是也这么贵啊,要这样我就在国内买好了再去了……另外,我想请问,有人在当地或者官网上买过这个票的打折票,或是优惠票吗,一般什么什么时候有折扣啊,想求证一下!

全部答案

  • 我看的一直就是欧铁中国代理卖的便宜、我去瑞士就是在欧铁中国代理提前买好的。

    不***

  • 我去年在“走遍欧洲”网上购买了这个通票,那时候还有2~4人优惠票的,后来因为其中一位同伴有事提前回国,导致通票无法激活,我就在瑞士火车站购买了通票,刷卡用瑞士法郎结算,兑换后价格与我3个月前在国内购买基本一样。 买一送一那是13年有过的优惠,现在没有了,连2~4人一起购买的优惠票都没有了

    曹***

  • 通过代理购买方便

    傻***