6  飞墨尔本 大洋路看十二门徒(一日游?

 15天非自驾澳大利亚行程规划求指教~,小女一人前行,至今未约到伴555 7.30-8.1 悉尼 8.1-8.4  飞汉米尔顿岛住艾尔利滩 8.4-8.6  飞墨尔本 大洋路看十二门徒(一日游?) 8.6-8.11 塔岛(当地团) 8.11  飞回悉尼  8.12 回家  有没有塔岛当地好的团推荐下?最好不是华人的……还有艾尔利滩想去坐飞机,还有去白沙滩,请问那里什么天气,去哪里预定,还是到时在预订?

全部答案

  •   各位前辈在上,小弟不才,也来凑个热闹,帮上面的女子安排一下行程:假设您是7月30号落地,7月30号安排接机,下午简单的市区自由行;31号您可以选择一个悉尼周边一日游,或者仍然选择市区游(悉尼是一个适合慢慢欣赏的城市)8月1号飞往Airlie Beach,提前预定一个接驳车,非常的方便,送您到酒店后,下午自由在小镇里逛逛(如果您到的时间早,也可以选择水上飞机半日游,观赏整个圣灵群岛的美)。
      8月2号参加大堡礁一日游,您可以享受到免费的浮潜,玻璃底船,半潜水艇,最重要的是,您可以乘坐直升机,观赏传说中的心形礁,美好的一天在傍晚结束;8月3号参加白天堂沙滩一日游,乘坐激流快艇到白天堂沙滩,感受世界最美沙滩带给您的震撼;8月4号从Airlie Beach飞到墨尔本,下午市区自由行;8月5号大洋路一日游(如果有时间,真心建议您大洋路能够玩两天)8月6号,墨尔本飞塔斯,您可以参加一个塔斯英文四日团,前后加住两晚,正好6天,我也给您推荐一个我们家一直用的,名字叫:underdownunder,非常道地的当地团,导游都是土生土长的塔斯人;8月11号回悉尼,8月12号悉尼回国。
      感谢您能够花时间阅读这些文字,希望能够对您有帮助,也祝您旅途一切顺利。

    B***