是不是喝牛奶粉的缘故?

宝宝上火,是不是喝牛奶粉的缘故?新妈上路,求赐教! 宝宝最近火气很大,大便干硬,拉出来有些困难,是不是因为喝牛奶粉的缘故?朋友建议换羊奶粉,考拉贝缇怎么样?听说是新西兰进口的,口碑还不错。

全部答案

  • 亲爱的,宝宝吃奶粉都比较容易上火便秘,喝奶粉的宝宝要多喝点水,在两顿奶中间就要给宝宝喂一次水,没事的你也不要太担心,

    画***

  • 要是火气大的话你可以在奶粉里加点清清宝啊

    于***

  • 亲,在宝宝书上有很多吃考拉贝缇的羊奶粉的,信誉跟口碑都一样的,一般吃奶粉的时候要添加适量的水的,

    记***

  • 宝妈,宝宝上火如果没有其他方面的原因,那就要考虑是不是跟宝宝的饮食有关系了。建议你给宝宝多喝水,同时少穿一点,看是否可以缓解,如果不行再换其他奶粉吧。

    E***

  • 宝妈你好:奶粉是会上火的哦!所以奶粉的宝宝一定要多喝水的,我家小妞一岁多,不喝奶粉的,牛奶过敏,我家喝的冲乳的小米粉,也很好宝宝很壮实\也没有上火的迹象的

    羙***

  • 惠氏奶粉不爱上火,我家宝宝一直在喝

    陈***

  • 喜宝奶粉不错啊,口味很清淡,宝宝喝没那么容易上火。味道挺接近母乳的味道的,宝宝比较容易接受。身边很多妈妈都推荐这个品牌,口碑非常不错呢。你给宝宝试试看能不能接受吧

    橘***

  • 我家宝宝出生后一直喝的是喜宝,德国的有机奶粉。品质口碑都很不错,奶粉口感很清淡 宝宝喝了不怎么上火,一直喝得挺好的。你可以给宝宝试试的

    一***