是否可行? 求教?

 求教:德签,夫商务妻旅游,是否可行?,求教高人: 我老公2011年1月底赴德开会,打算会议结束后利用春节假期在附近旅游一下,我也同去。他是商务签,我只能旅游签,都处于材料准备阶段。听说这样被拒签的几率非常高……请问有类似经历的穷游er吗? 注:我老公以前去过日本,我08年去过美国,之后去过新加坡马来西亚,都没有去过欧洲。 现在纠结中, 求指教!多谢!!

全部答案

  • 这样啊,多谢楼上!!很有帮助!

    木***

  • 建议方案: 你老公,商务+旅游,就象领事馆说的,公司准假同意在公务之后,旅游若干天 你自己:旅游签证 公务员阶段按照商务签证贮备材料,旅游阶段按照旅游签证准备材料, 公私分开 两人同时申请,以前有过类似的帖子,而且不止一个,都成功了 通过概率领事馆当然不会说,每个人的情况都不一样啊

    葵***