重庆南坪或解放碑哪家培训学校好点?

明年2月份考雅思,现在想找个英语培训学校,找老师系统的培训一下,重庆南坪或解放碑哪家培训学校好点?

全部答案

  • 大都会后面那个半岛国际28楼的森博英语不错,解放碑校区是新开的,环境也黑好,你可以去看看。在他们官网有咨询服务,你可以先问哈嘛###回个帖子,下班咯~###打酱油的人拉,回复下赚取积分###没人回帖。。。我来个吧

    那***

  • 可以去半岛国际大厦的森博英语看看,我姐姐就在那里学英语,她是带东南亚的团的,觉得有必要学学一下英语,就去咨询的

    w***