重庆哪里有学雅思比较好的培训机构啊?

全部答案

  • 有人新东方和环雅都上过,雅思,很推荐环雅的!要是考托福,就继续新东方吧!如果对你有帮助的话,请点击“有用”,谢谢~

    匿名

  • 推荐个:环球雅思学校(大学城校区) ~~~挺好的呀~~在大学城卓越熙街1号楼那~~【☆☆~~亲,如果对你有帮助的话,麻烦“有用”---“打赏”呀~~谢谢了~~☆☆】

    -***

  • 新东方可以的吧

    快***

  •   【韦博国际英语】韦博雅思/托福vip精品英语培训课程
    简介:全外教一对一授课,中教辅助教学,雅思/托福考试全程规划及辅导
    老师:韦博国际英语外教教研组、韦博国际英语中教教研组
    机构:韦博国际英语校区:解放碑校区等2个地址[地图]
    500起
    查看详情
    【森博国际英语】雅思7分精品课程
    简介:掌握考试的特点,明确复习重点,综合提高考试技巧和能力
    老师:雅思高分名师授课,实战经验丰富,效果保障
    机构:森博国际英语校区:解放碑[地图]
    2070起
    查看详情
    【新通教育】雅思基础1V1班
    简介:1V1订制雅思学习课程。
      短时高分,轻松就读全球名校(NO。1)电话:400-618-8866 老师:70%教师具备海外背景,外教100% 具备国际教学能力 机构:新通教育校区:重庆市渝中区邹容路68号…[地图] 暂无 查看详情 【新通教育】雅思基础6分班 简介:针对基础比较薄弱的学员,培养雅思考试所需技能,目标:达到雅思成绩6分以上 老师:70%教师具备海外背景 考前预测命中率NO。
      1 机构:新通教育校区:重庆市渝中区邹容路68号…[地图]。

    匿名

  • 新东方学雅思比较好

    韩***

  • 环球雅思不错。

    爱***

  • 重庆的新东方学雅思比较好,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 您好,新东方就不错的哦,【希望你能点击有用】

    龚***

  • 环球雅思,朗阁雅思
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 启德教育雅思培训班重庆VIP1对1教学

    芸***

  • 新东方和环雅都上过,雅思,很推荐环雅的

    匿名

  • 雅博英语培训班

    w***

  • 新东方和环雅都上过~~

    匿名

  • 新东方和环雅都上过,雅思,很推荐环雅的!要是考托福,就继续新东方吧!

    阳***

  • 有一家新天地雅思培训啊

    t***

  • 重庆文都教育机构

    罗***