还是性格内向呀?

小孩6个月不说话 我BB出生后2月开始曾有发单音,但到了4-6个月这段时间,一除了哭和笑,从没发过单音,是不是她的语言中枢不好,还是性格内向呀?有什么办法让她开口说单音?

全部答案

  • 妈妈太心急了吧?这么大的孩子很正常。宝宝好像都有一段时间不愿说话。我老公外甥那时都1岁多了,每次到我婆婆家我们都没有听过他说话。我老公还偷偷对我说是不是哑巴呢?可两周岁左右就好了,话很多。只要孩子能听见声音。说话就不成问题。

    不***

  • 妈妈似乎急了些,如果宝宝个月就会说话那属于说话很早的了,一般8个月发出单音比较正常

    可***

  • 应该还小吧,再等等吧!

    R***

  • 每个宝宝说话的早晚都不一样。别着急多和宝宝交流多和她说活看看怎么样

    烧***

  • 再等等,不急,这样的孩子现象比较多

    陈***

  • 每个孩子发育都不相同的,别着急

    丁***

  • 才六个月你想她说什么啊!?家长们怎么都这么着急!我儿子1岁4个月才开始讲爸爸妈妈啊!到现在,经常问问题,问到大人都不知道怎么回答了!亲。。别着急!

    D***

  • 说话在呢  有的孩子的八九个月才能说得!!!

    萦***

  • 孩子太小了,不可能会正常说话的,孩子一般要在一岁左右才可以会说话。

    痴***

  • 宝宝说话有早晚! 而且有周期性! 慢慢就好了! 不要着急!

    我***