天蝎座的基本性格是什么样的?

全部答案

  •   天蝎座的人深具神秘性格,温和又暴躁, 集极善与极恶于一身,喜欢追求实际,厌恶虚 浮不实。具洞悉别人心思的推理能力,能看透 虚伪的人心。平时显得慎重,沉默寡言,给人 一种顽固而冷淡的感觉,其实内心潜藏着极高 的能量,遇到紧要关头,就会发挥令人意想不 到的行动力。
      不管任何逆境,都能表现出极大 的意志力与耐心,能以不屈不挠的精神和持续 力,来贯彻自己的信念和目标。不太会自我表 达,又不善于交际,所以难以与人交往,但只 要彼此心意相通,便会推心置腹,非常忠诚, 甚至赴汤蹈火在所不惜,忠实而且真挚。然而 一旦发现被骗或遭受背叛,心中会烙下不易磨 灭的伤痕,并可能会有报复的意念。
      天蝎座的人工作能力很强,意志力坚定又 有责任感。一旦设立目标,定全力以赴,不达 目的绝不罢休。有旺盛的活力与独立性格,对 任何事物都能观察入微,且思考判断力迅速, 行动果决。因此颇受他人信赖,于各个工作领域都能有优秀的表现,尤其推理能力出色,直 觉过人。
      很适合从事调查、研究、分析等工作。活力与自信是成功必备的条件,但若只是 盲目的勇往直前,而忽略瞻前顾后,也容易造 成损失。应避免过分高傲自大、贪婪,以免为 自己招来不幸。 。

    落***