天蝎性格是什么样的

我是水瓶。找了个天蝎的女朋友。摸不透她的性格。谢谢各位

全部答案

  • 这个星座的人有着强烈的第六感、神秘的探视能力及吸引力,做事常凭直觉;虽然有着敏锐的观察力,但往往仍靠感觉来决定一切。
      天蝎座个性强悍而不妥协,也非常好胜,这是一种自我要求的自我超越,以不断填补内心深处的欲望。也由於如此,蝎族的人在心中总订有一个目标,非常有毅力,以不屈不挠的斗志和战斗力,深思熟虑的朝目标前进。
      也由於是水象星座的缘故,在情感上亦属多愁善感的敏锐型,但却以自我为中心,对别人的观点亦完全不予理会。通常他们是深情而且多情的,虽然表面上看起来很平静、温文儒雅、沈默寡言,但内心却是波涛汹涌。他们在决定行动时会表现的大胆积极,属於敢爱敢恨的类型。
      总之,天蝎座是一个有强烈责任感、韧性强、有概念、会组织(条理化)、意志力强、支配欲强烈,对於生命的奥秘有独特见解的本能,并且永远有着充沛精力的微妙复杂--『混合体』。

    薄***

  • 天蝎座个性
      冥王星是天蝎座的守护星,他是掌管幽冥世界,所以天蝎座有神秘的特质,令人变得残酷、阴险。天蝎座的人给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质。十二星座之中,天蝎座是最性感的,因为它也掌管了生殖器官,性欲强盛,而且影响到他们的精力会无穷无尽地发挥,他们一定要每天都过得非常充实,如没有目标的事,他们难以投入!至于天蝎座的人是记仇的,切忌得罪他,有朝一日必定报仇的;因为冥王星的影响,将狡猾、残酷、的性格加诸他们身上,会不惜方法打击仇人;如果你想做中间人,他可能会迁怒于你,发泄他的怒气。不过天蝎座的人有一个成功的优点,就是他们一旦定了目标,就会不达目标心不死,永不退缩的!

    1***

  • 天蝎座的女生性格多变,但在自己喜欢的人面前应该是比较易接触的,个人觉得水瓶座的人还是很吸引天蝎的,活泼,想法新奇。
    我觉得,只要你不要遇到什麽事总不和她讲,让她觉得你把她当外人看就好。时常陪她聊聊天,一起散散步什麽的。

    1***

  • 没关系,现在的女孩儿都很神秘的,你可以慢慢体会她的心。你会成功的!

    恋***

  • 好象不太适合

    f***