对她将来有影响吗?

宝宝不会爬,对她将来有影响吗? 宝宝学爬的这阵子正是大冬天,出了奇的冷,宝宝穿得多多的,根本没法学爬。现在她都已经会在学步车里到处走了,还有必要教她爬吗?

全部答案

  • 宝宝不会爬对他以后倒没有什么影响,只是让宝宝学会爬,并且多爬会有很多好处,尤其是能促进宝宝的大脑发育,对他的只有先看看了。再问问朋友们。

    E***

  • 宝宝不会爬对他以后没有什么影响吧!我宝宝也不会爬!就直接会走路了

    画***

  • 宝宝不会爬地他将来一定有影响:首先是平衡能力,其次是耐性,还有就是好动(多动),注意力不集中等....我听过协和的老师讲课,是有根据的。因为我女儿从生下来到会走就没怎么爬过,我以为是剖腹产的原因,就咨询后去听课的。还是很有必要的,这属于大动作。多爬对脑子发育有好处,协调性也好的很.....你也可以多打听一下,仅供参考啊!

    农***

  • 建议让宝宝多爬,下文供参考:  让宝宝多爬有利于提高智力   婴儿是不是需要锻炼呢?儿童教育家给大家介绍一种七、八个月婴儿的锻炼方法——爬。   爬,要用胳膊支撑起前身,头伸向前方;胸、背、腰、腹部的各组肌肉要参与节律性的收缩,以支撑起躯体并向前移动。双腿要用力前屈和后蹬,以产生一种向前的力量。所以爬是一种全身性的运动,并能加强肌肉的收缩使肌肉发育得结实丰满。   爬还能锻炼腰部和下肢支撑上身的能力,使这些肌肉迅速发育、强劲,给以后的站立打下良好的基础。   爬可以促进神经系统的发育。特别是中枢神经系统的发育,使肌肉活功越来越灵活,越来越准确。   爬要消耗热量,热量的来源是食物,因此爬可以增加食欲,加强消化功能。   爬可以使婴儿接触更多的事物、环境,扩大视野,增加脑与眼、耳、口、鼻、舌、身等感觉器官的联系和协调,使感知、思维、记忆能力都得到发展。

    凤***