是怎么回事?在房事的时候感觉要小便?

在房事的时候感觉要小便,有种说不出来的感觉,是怎么回事?正常吗?

全部答案

  • 意见建议:建议看一下是否有性生活刺激导致出现了尿意的,但是一般停止性生活后可以自己缓解还是属于正常现象的,建议注意局部的卫生的。

    用***

  • 每周性生活超过3次的人较容易发生肾脏感染。一般说来,每周达4—5次,或每次性生活时间太长,都算在“过度”之列。过度性生活造成细菌侵入尿道甚至上行到膀胱,导致大部分女性尿路感染。此外,其他性生活习惯,如经常更换性伴侣及使用杀精子避孕药等也容易得尿路感染。
    40岁以下的女性尿路感染的发生率为男性的8~10倍,且好发于已婚青壮年妇女.女性尿道短,长度为3~5厘米,直而宽,尿道括约肌肌力较弱,细菌易从尿道口进入膀胱,形成上行性尿路感染。与成年女性相比,成年男子尿道长,约17~20厘米,且前列腺液有杀菌作用,故男子发病率明显低于女性。另外,女性的尿道口与阴道口、肛门相毗邻,阴道与肛门都有大量的细菌增生,这为尿路感染的发生提供了又一条件。有人研究证明,尿道口与阴道口、肛门之间的距离与尿路感染的发生率有密切关系,尿道口与阴道口、肛门之间的距离较近者,其尿路感染的发生率明显增高。

    唐***