我申请了微博达人?

我申请了微博达人,就是还没有微博达人的标志。

好评回答
    你在自己的微博上面是看不到标志的 如果是别人加你的微博他就可以看到你是微博达人的标志

    匿名用户

其他答案

  • 可能是没有达到要求,等到了要求重新申请

    哎***

  • 达人积分 达人等级 达人特权 备注
    0-199分 初级达人 颁发达人勋章 通过达人申请即可获得
    200分及以上 微博达人 点亮达人标识 积分达到200且头像真实即可
    以下行为将会作为达人积分统计依据:
    类型 行为 分值 上限 备注
    登录 登录微博(含手机登录) 3分/天 3分/天
    微博 原创微博 3分/条 6分/天 不计算从微群中同步的原创内容
    微群 群发言(原创/评论/转发) 2分/条 6分/天 如同步至微博,不计为原创微博
    活动 参加同城线下活动 4分/次 8分/周 活动结束后统计
    未登录 当天未登录微博,扣除3分/天
    系统行为 原创微博、群发言被系统删除,双倍扣除所得分数,扣除无上限
    自发行为 原创微博、群发言、同城活动被自己删除,扣除所得分数,扣除无上限

    林***