请问驴友,我想去唐山玩几天?

请问驴友,我想去唐山玩几天,请问在哪住宿划算呢?求旅游攻略~多谢~

全部答案

  • 身为唐山人在回答这个问题的时候觉得有点难度很是惭愧啊。呵呵,我觉得你要是唐山市区内逛的话住在百货大楼附近最好不过了,附近应该有旅馆但是应该都不会很便宜,去抗震纪念广场抗震博物馆很近,去李大钊公园和南湖也挺近的,公交很方便。要是你想去清东陵或是乐亭那的景点,从市中心出发客车一到两个小时不等,不过县里边的旅馆应该便宜点。

    唔***

  • 想住的好一点的话有锦江,还有唐山宾馆,一般的话有不少的快捷酒店,要是想住的便宜点就去大学公寓村那边找日租房,大概就是这样了,火车站附近也有很多的小旅馆,但是火车站附近人杂,注意财物安全。

    F***

  • 想去唐山哪里玩?

    Y***

  • 美团拍券,便宜

    幼***

  • 如果想住旅馆,火车站广场上有个叫什么都的,在地下,挺干净的,100以内,还有个铁路还是铁道的,也挺好。如果住日租房,可以到大学生公寓村那边,厕所门上全是电话,50-100元。

    鲜***

  • 我就知道快捷宾馆 100左右 不过唐山没啥好玩的

    朴***

  • 住宿的话老实说我还真不清楚呢  一般连锁的会比较便宜吧  旅游的话看你想玩什么  市区其实没啥玩的  抗震纪念馆可以看看  迁安那边爬一下野长城也不错  同样是长城  但是人少  爬着还挺有意思  这个季节爬完还可以采摘一下栗子,梨还有枣子

    阿***

  • 万达约翰公寓酒店。

    霍***

  • 宾馆酒店可以团购,很多选择

    _***

  • 市区的话有很多快捷酒店可以选择,唐山宾馆离吃喝玩各种地方都近,有时会有团购,价格实惠,而且据说是在唐山大地震中唯一没有倒下的多层~更便宜的话可以去学校附近寻找日租房广告,几十块,河北理工在新华西路,离商圈两站,也很近~

    -***