每次有什么钱属于我和老公的她都给她儿子存着?

我妈妈给宝宝的6000块钱我婆婆说帮我存起来了,可是她存的肯定不是我的账户,每次有什么钱属于我和老公的她都给她儿子存着,可是这次这是我妈妈给我的啊1,我该怎么开 口要回来?

全部答案

  • 你妈妈给的钱,应该是直接给你了啊,怎么婆婆先拿着了?另外就是,明知是外婆给宝的,这当奶的也要管,貌似管的太宽了吧!要么要出来,要么就是妥协,看到时这钱到底是给你存着的还是另有企图,如果另有企图,你就要站出来要这钱了!

    戴***

  • 你就直接跟婆婆说明情况,说宝宝还小好多地方用到钱,自己先拿着就好了。

    我***

  • 你真傻 钱一定要管好 下次存自己妈妈那儿 你就说想给孩子孩子买点黄金

    安***

  • 你让老公开口啊!真是的,成了家钱就不用他们管钱了呀!说到底还是老公不给你做主。几个儿子啊?要是一个还不打紧,好几个的话那就坚决不行。让老公开口,毕竟人家娘俩亲。最讨厌这种婆婆了。坚决讨厌。讨厌讨厌讨厌。听你说我还气不打一处来。

    C***

  • 你妈妈给你的为什么你婆婆拿啊,就算是你老公的也应该是你保管的啊,直接开口要,如果她不给就以后你家孩子的开支都由她出

    y***

  • 哦。不过你婆婆也确实是搞笑,总不能以后你去工作也让你把工资拿出来吧?

    被***

  • 你为什么要让他知道啊~

    沈***

  • 给宝宝自己开一个账户,以后宝宝的压岁钱什么的都给宝宝存那里面,婆婆就无话可说了

    李***

  • 亲,这个亲直接让老公开口,只是亲也要到场,说亲成家了,自己的钱自己管,不用辛苦老人家了。

    s***

  • 亲, 这亲的妈妈给的钱,为什么会在婆婆手上呀,这就怪的,亲可以直接说以后自己的钱自己存的,这在婆婆手上的,自己也怪怪的呀。

    V***

  • 可以说要给宝宝买保险啊什么的

    印***

  • 为什么钱都要你婆婆给管啊 受不了 你们小两口不能拥有属于自己的钱吗

    近***

  • 你家孩子满月生日的礼钱就应该都是你的,你给孩子存起来

    烧***

  • 美妈,你婆婆怎么这个样子啊,你当时不应该给啊,这个时候你可以直接和他说你娘家有事需要钱,给他要回来,自己手里要有钱才可以的。

    马***

  • 你就说你妈临时有啥事需要用钱呗

    焌***

  • 让你老公去帮你要啊,你老公都成家了也该独立了,自己的钱可以自己管理了呀。

    维***