石桥铺有到高庙村东的通宵公交?

石桥铺有哪些医院

石桥铺有到高庙村东的通宵公交?

石桥铺有到高庙村东的通宵公交吗

全部答案

  • 没有的,只有一些一线大城市才通宵公交,不然的士饿死了

    杜***

  •   有通宵车!
    一;0800路(重庆巴士股份公司,原9800路) 主城区[通宵]公交 19:00--6:30
    1;重庆火车北站(龙头寺) - 龙塔花园[天宫殿街道] - 鲁能星城东门 - 五里店 - 灯饰广场 - 茶园(长安医院) - 茶园黄家垭口(长安集团) - 大兴村 - 324和平医院 - 海关 - 红旗河沟[汽车北站] - 松树桥(花卉园) - 花园新村(十字路口) - 龙溪建材市场 - 电子学院 - 大庆村 - 大石坝[江北] - 石门 - 市肿瘤医院 - 汉渝路(沙坪坝) - 小龙坎(石小路) - 友谊医院(进城停) - 板材市场 - 马家岩 - 高庙村[联芳路口] - 白马凼 - 石桥铺(石新路) -
    2;石桥铺(石新路) -陈家坪汽车站 - 陈家坪 - 冠生园 - 石坪桥(骏逸新视界) - 石坪桥(西郊医院) - 杨家坪[工学院] - 杨家坪前进路(单循环) - 杨家坪前进路(单循环) - 杨家坪西郊(80中) - 动物园(九龙坡区府)(共37站)。

    唐***