会影响激活吗? 日本三年多次签证 ?

 日本三年多次签证 ,提供冲绳四晚2个酒店预定单,实际入住次序相反,会影响激活吗?实际,第一次申请日本多次签证,申请签证时提交资料冲绳2个酒店入住次序(先北部海边酒店,后市内酒店)和实际次序相反(考虑到到达时间后,先市内酒店,后海边)会影响回国消签和激活三年多次签证吗? 一共5天4晚,激活就是冲绳一晚到证明啊?我调整冲绳酒店入住次序有影响吗

全部答案

  • 我办三年签的旅行社,反正是酒店有任何改变,都要交200给他们重新报备。 虽然不知道是使馆要求的,还是旅行社故意收钱,但是日本签证主导权在旅行社手上,我们也只能信他们按照他们要求的做没有办法。

    拜***

  • 不符合 日本 的办事规则 跟旅行社说清楚情况,让他们帮忙处理 不过应该不会影响三年签

    l***

  • 感觉你不用改行程 第一天到酒店并不算晚 先住北部再回那霸买买买整体也比较科学 如果一定要改的话 那最好还是跟旅行社报备 可能要花个200块之类的

    郭***

  • 1、严格意义上讲,需要提前和旅行社联系,问问他们的意见。日本签证都是代理制,旅行社的回答还是很有权威性的。 2、实际上只是要求在冲绳住宿,个人感觉这个影响不大。 3、消签现在要根据不同旅行社的意见,有时候也不一定需要住宿证明,我自己的就只要求了签证页消签。。。

    x***