觉得不受重视怎么办?

觉得不受重视怎么办?我们同居一年多未婚,他家给了我家1万礼金,首饰什么的都没有,比我大9岁。感觉不好

全部答案

  • 这个还是自己考虑比较好哦。

    m***

  • 亲!未婚先孕是你的错!所以现在你只能忍着了!他家认为你太便宜了、看不起你!你刚20不怕!怀孕对自己好点、什么都别想、养好身体是真的、想吃什么就去买,努力生孩子,努力快乐的活着、做个辣妈!坐月子用的、孩子用的都买好、到时你就出不去了!现在一切都为孩子、等出月子了!还对你不好再对付他们

    s***

  • 你这么小找这么大的对象干什么啊?他家很有钱吗?如果他很不重视你,你最好选择好了要不要找个孩子,不要以后生了孩子以后很难受,那样是一辈子。如果你老公知道疼你爱你还可以,如果连疼你都不知道好好抉择下吧。有了孩子你就不能选择离婚了。因为一切为了孩子。

    只***

  • 亲、还没有结婚呢、就有这样的感觉、那你就要考虑清楚了哦。结婚不是儿戏、可是一辈子的事情,另个又比你大那么多、以后会不会有代沟,一定得三思而后行呢,祝亲能幸福一生。

    m***

  • 感觉不好还和他交往,发生关系,还怀孕,是你太轻率了。你是觉得他家给你家的钱太少,还是觉得他对你的感情太少,还是你根本就看不上他?

    芭***

  • 其实我觉得这些外在的东西都不重要,主要是你们都和的来,他对你好就可以了,有时候给你钱再多,不爱你,你生活中一起也是没有意识的

    M***

  • 平时对你怎么样呢,还有你也得要为自己考虑

    蒋***

  • 都怀孕三十一周了,现在说有代沟,那之前为什么还有要他在一起呢,现在这样说也晚了啊,宝宝是肯定要生下来的,结婚的话,那你现在要想清楚了,是打算结婚了不合适再离还是现在考虑清楚,不合适就不要结

    张***