如何选择米粉 米粉的系列很多?

如何选择米粉 米粉的系列很多,有AD营养米粉,还有其他的。刚开始添加米粉的婴儿如何选择,含什么物质的比较好?

全部答案

  • 4~6个月的婴儿,体内储存的铁已基本消耗,母乳中所含铁又不足,缺铁严重时会造成婴儿贫血,此时应及时补充富含铁的食物。所以我觉得刚开始应该添加加强铁质的米粉。

    浪***

  • 刚开始的时候先吃原味的 然后在慢慢添加多味道的  这样宝宝才爱吃的 我宝就是先添加的番茄味的 在喂原味的就不吃

    西***

  • 最好不要吃米粉.米粉吃了容易上火,這麼小最好吃奶粉(買進口的放心點),再加點牛奶伴侶,等大一點再喂點稀飯就好了

    大***

  • 刚开始就吃纯营养米粉就可以了,医生说6个月前的宝宝还是以奶为主,吃米粉只是锻炼宝宝的咀嚼能力和对勺子的适应能力

    赵***