音乐会阿什么 4 考虑可以去苏格兰和湖区?

 请教7月底8月初英国自由行安排,请教各位高人,我在7月27日到8月10日期间,在伦敦,可以伦敦为中心,做一些自由行,请大家给我建议哦~~~ 1 时间:因是第二次到伦敦,伦敦市内只需安排若干天,其余10天左右时间离开伦敦。 2 1个人上路 3 希望可以参与一些当地节庆活动,音乐会阿什么 4 考虑可以去苏格兰和湖区,但也不晓得怎么玩比较好,2个地方分别是报个团呢,还是自己搞。 有经验的兄弟姐妹,给我支支招吧,或者有愿意同行的,也可联系我。 本人自助去过美国,肯尼亚,迪拜,泰国,巴厘岛,西班牙,性格很好哦~~~咔咔

全部答案

  • 10天可以周游英国了,可以到温莎、剑桥、约克、爱丁堡、卡迪夫、牛津等等,建议你看看我前年的帖子。 旅馆看activehotels.com,我个人的经验,方便且价格最便宜 铁路网络提早2周订票有折扣 nationalexpress.com,方便且价格最便宜 可惜今年我是周游欧洲

    迩***