能报华东理工大学油气储运研究生?

本科不是油气储运专业,能报华东理工大学油气储运研究生吗

全部答案

  • 我是中国石油大学,我们学校的油气储运那是相当的火,本科生都就业好的不行了,研究生更不赖,毕业后有去北京油气调控中心,也有去各个管道公司的,还有去各个油田的,反正蛮吃香的,个人认为油气这一块还是很有发展前景的,尤其是天然气这一块,这几年的发展实在是快,而且发展势头还在继续。
    此外据我所知中国民航大学的油气储运也相当不错,它那好像是机场储油那块的。
    综上吧  我觉得华东理工大学的这个专业应该也是很不错的!

    小***

  • 可以的。具体联系学校相关部门。

    郝***

  • 可以         ·

    零***