vivoxplay都有什么功能?

vivoxplay都有什么功能?怎么用?

好评回答
    硬件方面: xplay内置高通600处理器,前置500w 88度超大广角背照式摄像头,后置1300w堆栈式摄像头,支持硬件HDR;5.7英寸1080p低温多晶硅IPS屏幕;支持戴手套操作;2GBRAM+16GB/32GBROM;三磁路双扬声器,三HiFi芯片;支持重力传感器,光线传感器,距离传感器,接近传感器,电子罗盘,霍尔传感器,陀螺仪,双麦降噪,蓝牙3.0,GPS,NFC,OTG,MHL,WIFI-display,DLNA,WALN,FM等几乎囊括所有硬件功能;
    系统方面:支持所有无损音乐格式;声响跟随,单手模式,悬浮操作,隔空操作,智能亮屏,智能接听,访客模式,3D场景桌面等等103项创新功能!
    个人总结这么多,参数迷可以继续帮忙总结一下xplay未提及的功能,总得来说,个人认为xplay属于目前配置和功能最为全面的手机之一。几乎是该有的都有,不该有的也有!

    上***