咋办呀?宝宝快14个月了?

宝宝快14个月了,还是不会爬,咋办呀?! 宝宝现在是由她爷爷奶奶带着的,各方面都表现很好,就是还不会像一般小孩那样爬,她只会用她自己的方式爬:嘴你喊着‘爬’,然后就做出爬的姿势,俩小手撑着,然后就用俩小脚蹬,屁股翘的老高了,脚向前移动,然后就蹲下拿起双手坐着,接着就重复上述动作,一直不会用膝盖作支撑!你教她吧,帮她把小手一个个向前挪,她就爬到床上不愿意动了!真急人!

全部答案

  • 可以两人教他爬。一个抓手,一个抓脚,宝宝左手往前时让右脚往前;宝宝右手往前时让左脚往前,不久就会了。

    袁***

  • 我们家宝宝就不会爬,直接过渡到走了。爸爸妈妈教了很多次,进行了无数次的示范,但是没用,人家就是不会爬。但是现在走到已经比较像样了。所以,宝妈不用着急,一个孩子一个样,只要宝宝身体健康就ok了。

    杨***