宝宝总是换地方养,这样好吗?

宝宝14个月了,但一直都在3个地方换着养,奶奶家和外婆家呆的时间相对多些,2-3礼拜一换,自然,在奶奶家的时候是奶奶带,在外婆家是外婆带.现在宝宝不怎么怕生的,但我想老是换地方是不是对宝宝不好?是不是形不成一种习惯性?

好评回答
    我家宝宝也是这样带的,其实有利也有弊,不好的地方就楼上所说的,毕竟带法不同,习惯不同,孩子可能很难形成生活规律,需要大家多交流,才能达成共识,好的地方就是宝宝不会太认生,愿意和不同的人交流,和大家一起玩,这样对他的社会交往能力,语言发展,心理发展有很大的好处,性格也会变的活泼,开朗.其实只要宝宝开心,健康,我觉得不管怎么带都没什么关系.

    d***

其他答案

  • 这样不太好吧,不易形成孩子的生活规律,当然如果两边的老人多交流,注意一下也没关系,你多观察一下宝宝,只要他都能适应,不影响他的生长发育就行.

    m***

  • 我觉得没关系,只要孩子不生病就没事.

    n***

  • 不好

    小***