请问附近有什么比较优惠的酒店?

我要在汉口站停留一晚,请问附近有什么比较优惠的酒店。

全部答案

  •   汉口火车站附近酒店同程网为您推荐以下酒店(按照酒店距离划分):
    武汉洛克菲酒店舒适型酒店 酒店地址:江汉区红旗渠路1号(汉口常青路与红旗渠路交叉路口/机场大巴民航新村停靠点) 武汉洛克菲酒店是一家赋有现代时尚气息的舒适型商务快捷酒店,酒
    店为您提供,24小时热水,,免费宽带及酒店WIFI全覆盖。
      酒店周边交通十分便利,位于武汉市迎宾大道常青路与 红旗渠路交汇处(机场大巴民航新村停靠点),是天河机场、中环线出口必经之路,紧邻汉口火车站、金家墩长途汽车站、机场大巴民航新村停靠点。 武汉嘉仕庭商务酒店(汉口店)经济型酒店 酒店地址:江汉区汉口火车站西侧 近银墩路 武汉嘉仕庭商务酒店(汉口店)地处武汉市江汉区汉口火车站西侧,邻近武汉博物馆,交通四通八达。
      武汉万喜德台湾风情酒店(汉口店)经营面积约1万平方米,设有棋牌室、养生馆、多功能厅等,设备设施齐全。 武汉铁路江城大酒店高档型 酒店地址:金家墩特1号 近财神广场 酒店位于汉口火车站右侧,火车站、金家墩长途汽车站近在咫尺,距武汉国际会展中心仅3公里,距天河机场仅需20分钟车程,交通十分便利。

    李***