从华盛顿DC到Buffalo看瀑布坐Mega单程只要5美元?

 神马!!!!!从华盛顿DC到Buffalo看瀑布坐Mega单程只要5美元??????,我准备六月底从华盛顿DC去Buffalo瀑布那边玩 然后查了下Megabus的官网查了下价格……单程有5块有3块,都是开9个小时 然后又查了下Greyhound灰狗的官网,同样的时间行程最便宜75元……而且要14小时 开玩笑吗???????怎么会差那么多?????? 而且据说Mega比灰狗干净安全快速且有Wifi 难道是我官网查错了吗???可是看来看去还是5块钱…… 求达人帮忙解释,谢谢了!

全部答案

  • 抓紧时间买,呵呵

    学***

  • 引用  “原帖由 kukurany2.0 于 2011-3-14 11 发表 不过那个guadalupe mountain NP,,,太垃圾了,,, ” 德州 ‘最高峰’ 我能想到的理由 只有那个最的。。。。。。。。。。。 嘿嘿

    改***

  • 引用  “原帖由 misheep 于 2011-3-14 09 发表 我也想。。。 就是他家加州都开不下去,德州这么地广人稀的 指望不上的 ” 正因為地廣人稀,開車實在太無聊了,所以才想乘坐有wifi的mega bus的

    傻***

  • megabus 和 gotobus 差不多,都在推$1的特价票,只不过gotobus是华人开的,这些特价票要早点抢才行啊

    马***