宝宝手指上长有倒签是缺少什么?

宝宝手指上长有倒签是缺少什么? 不知从何时起,发现宝宝每个手指上都长有倒签,肯定会有点不舒服罗。我不记得是因为体内缺少什么了,更不知道该如何的补充,。

全部答案

  • 是不是肉刺? 就是细细的皮丝翻起,会疼的那种?     没事的,好多宝宝都是这样,因为他爱动,经常爱抓东西玩,可能是磨的,和缺营养没多少关系的,我的宝宝也经常长肉刺我都没管他,如果特别长就给他剪剪.你不用担心。   你家宝宝是不是看见自己感兴趣的东西就狠命的抓?  和乱抓有很大的关系,妈妈要及时给宝宝剪掉,不要让宝宝感到不适。    其次,就是维生素A,B族摄入过少也可以造成.可以注意给孩子多吃些粗粮,多吃新鲜的瓜果蔬菜.  另外,冬季空气的湿度很小,要及时给孩子补充水分,避免上火,宝宝不上火,对改善起肉刺也有帮助.

    原***

  • 我家博爱拨偶尔也会有,是玩的!

    是***

  • 一个可能是宝宝贪玩,手到处抓,这里蹭一下那里碰一下的,容易长倒刺。还有一个,跟缺少某种微量元素有关,建议咨询医生。

    只***

  • 我家宝宝也有这个现象,但是过一段时间别去管她又好了,我也很想知道是缺少什么!

    C***

  •   肉刺俗称倒刺,是甲皱襞近端或侧方的表皮被撕裂而成三角形、圆锥形剥离,基底仍与皮肤连接。称为逆剥。有疼痛或可继而发感染,常见于咬甲的孩子,也可见职业性因素引起外伤,手经常浸水与干燥交替者、皮肤干燥者,尤其在冬季发生多。儿童和妇女多见。经常洗手。
      保持手的清洁卫生,“肉刺”齐根剪断。涂以凡士淋油。 宝宝膳食应该合理,一般包括奶类、蛋白质类、豆制品类、粮食类,还有蔬菜、水果类等,使宝宝全面、合理补充营养素。最好能去医院查一下微量元素。缺乏维生素A、E锌及硒会引致肌肤干燥,须摄取足够养分补充。
      红罗卜、哈蜜瓜、蛋、芝士中含丰富的维生素A;维生素E可自干果(特别是杏仁)、水果、绿色蔬菜等中获取;海产、牛奶、蔬果则含有硒及锌。 1。手指长了肉刺,最好将它剪短 2。勿咬肉刺,以免在指甲周围留下深痕而引起感染 3。浸泡水和油混合而成的溶液 4。
      涂抹润肤乳液 5。勿抠刺肉 6。养成护肤的习惯 7。爱护角质层。

    是***

  • 我家宝宝也有这个问题啊呵呵。这个比较难点,先看看。

    2***