需要提前办好泰国签证吗?

 东南亚自助游,广东-泰国-老挝-柬埔寨-越南-凭祥-广东,大家好! 打算去东南亚自助游,但是还没出过国门,对出境游很陌生,想问下大家我这个旅行计划是否可行: 简单来说是:广东中山飞——泰国曼谷——老挝——柬埔寨——越南——凭祥——中山 具体计划: 1,广东中山出发,到澳门坐飞机入境泰国曼谷 2,泰国游完之后,从泰国入境老挝 3,老挝游完之后,从老挝入境柬埔寨 4,柬埔寨游完之后,从柬埔寨入境越南 5,从胡志明市一路游玩至河内,再从河内到凭祥出境 6,从凭祥火车到南宁再高铁回广州再转中山 我不明白的问题是: 1,,签证。 我们从澳门飞往曼谷之前,需要提前办好泰国签证吗?以及需要提前办好老挝、越南、柬埔寨的签证吗? 2,路线可行性 上述路线是否可行?比如能否从泰国到老挝,能否顺利过境?过境关口有哪些,是否可以任意选择?我们从柬埔寨能否顺利入境越南? 3,交通 由于想看多点当地人文风情,所以选择火车或者大巴,但是不知道这些国家铁路公路交通是否发达方便,我们能否很容易就找到售票站点买到车票呢? 4,费用 大概预算需要多少钱?2个人。 谢谢啦!

全部答案

  • 半个月玩4个国家。。别了吧。。基本每天都花在赶路上才可能。。要么选泰国,要么选越南,紧凑点要么越南+柬埔寨,或者泰国+柬埔寨。

    老***

  • 我也剛去完越南柬埔寨,之前也去過泰國老撾。給點意見,這四個國之間大巴通行都非常方便,簽證也是。如果你最後決定只去泰國和柬埔寨,建議也去一去泰國南部的海岸

    A***