8日  美人鱼岛   3月9日 不知安排什么   3月10日7?

 求去过沙巴的高人指点,我定了明年3月去马来西亚。初步行程安排是3月4日14:55-19:30  成都-吉隆坡;21:25-23:59 吉隆坡-亚庇  住亚庇的酒店(目前还没定酒店)3月5日去东姑公园    3月6日红树林   3月7-8日  美人鱼岛   3月9日 不知安排什么   3月10日7:05 亚庇-吉隆坡  10日11日在吉隆坡玩两天   12日9:35吉隆坡-成都 求教1:住宿是住市中心好还是海边好呢?2、市中心离海边远吗?3、我的行程安排有没有问题呢? 真诚的感谢您的回复!

全部答案

  • 你这个转机时间如果不晚点的话是比较合适的。 建议你3月5日先去红树林,因为从红树林是中午出发,你入住酒店基本上就要5日凌晨了,这样可以在可以起晚一点,在酒店附近逛逛。6日去东姑公园,晚上早一点回酒店,7日去美人鱼岛出发的会比较早。9日可以在市内逛逛,早点休息还要赶10号早上的飞机。亚庇的市中心离海很近,有些酒店还有海景房,建议住在Gaya Centre Hotel离码头很近,或者Cititel Express Kota Kinabalu Hotel离海鲜也是近。

    王***