打印机打印字迹不清楚刚换了硒鼓还是不清楚怎么办?

打印机打印字迹不清楚刚换了硒鼓还是不清楚怎么办呢

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

好评回答
    很可能是喷头堵了,一般是墨干或者长时间不用会出现这种情况,这时光用打印机属性中的清洗基本无效,可取下墨盒,再取适量的50-70度温开水,把墨盒的喷头部分浸入温开水中(注意不要使水弄湿电路板),以便化开堵塞处,通常10几分钟后取出墨盒用餐巾纸吸干水后即可放入打印机后,可再用一次打印机属性中的清洗,然后就可试打看看。
     如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    潇***

其他答案

  • 你好,很高兴回答您的问题,打印机换过硒鼓以后打出的字不清楚,主要还是三方面原因引起的。1. 打印机硒鼓是否是原装的,或者硒鼓自身有没有问题;2. 硒鼓里面的碳粉是否均匀,可以轻微摇晃打印机硒鼓,使碳粉充分均匀;3. 打印机自身是否存在问题,如果在更换硒鼓之前就已经模糊,那么建议找专业维修人员看看,有时候打印机使用太久难免会出现问题的。

    杨***

  • 看看硒鼓和打印的那个托盘贴的近不。。

    b***