预想是 D1上海到札幌  住札幌 D2札幌到函馆 住函馆 D3函馆 住函馆 D4函馆到登别  住登别 D5登别到札幌 住札幌 D6札幌 D7札幌 D8小樽  住札幌 D9札幌到上海 有几个问题  1?

 北海道旅游很纠结……请帮忙!,我一共有9天的行程,预想是 D1上海到札幌  住札幌 D2札幌到函馆 住函馆 D3函馆 住函馆 D4函馆到登别  住登别 D5登别到札幌 住札幌 D6札幌 D7札幌 D8小樽  住札幌 D9札幌到上海 有几个问题  1、需不需要买JRPASS,几日券? 2、有想去一下洞爷湖,如果去了则札幌少一天,那札幌的行程会不会不够,如果不去札幌3天会不会太多。我本人和太太不喜欢匆忙的行程 3、我还考虑第二个行程  是 札幌到登别到洞爷湖到函馆在回札幌,登别、洞爷湖住2天,函馆住2天这样的行程会不会比较仓促 4、我4月最后一周去北海道看到樱花的概率大吗? 问题比较多,谢谢大家帮忙

全部答案

  • 四月最后一周有可能看到樱花,但是每年不一样,目前预测函馆是五月二号满开,札幌三号,还太早,不见得准,七八分开就可以观赏了。札幌不算赏樱胜地,建议根据函馆的樱开时间排行程。另外札幌三天太多了...不嫌远的话,青森的弘前樱花更好,时间也要早一些

    陈***