宝宝几个月可以吃苹果泥?

宝宝几个月可以吃苹果泥,是榨汁好还是用勺子挖?

全部答案

  • 给宝宝添加辅食最少要到四个月以后才可以添加的哦亲,都是可以但是不要一次性给宝宝吃点的太多了容易导致宝宝上火的哦

    划***

  • 榨汁维生素容易流失,一般百岁后就可以吃了,别太多

    x***

  • 宝宝四个月后可吃果汁果泥,软的水果可以直接给宝宝用勺子刮着吃,如果是硬的,可以给宝宝榨成果汁喝。

    冯***

  • 亲,辅食增加一般是在4到6个月的时候加,苹果也可以榨汁也可以用勺子挖,不过榨汁的话会氧化的很快,颜色会变成暗红色的,所以还是用勺子。

    粉***

  • 5个月可以喝苹果煮的水,喝几次之后再吃苹果泥吧,可以用勺子刮下来,不过要刮得细一点,不然宝宝可能会吞不下去。也可以榨汁,果汁果肉放在一起成为果泥,也不错,半流质的,宝宝吃起来会更容易。

    彼***

  • 我家宝宝是6个月才给他吃的,最开始是把苹果蒸熟了,弄成泥给他吃,7个月开始,弄成果汁喝,弄果汁要注意得1:1加水才行啊,现在10个月了,有时直接切成小片给他自己吃

    H***

  • 一般给宝宝添加辅食4-6个月比较好哦~可以开始添加水果泥哦~用勺子刮水果泥给宝宝吃就好哦~!

    荒***

  • 亲 你家宝贝这个月龄是可以吃水果汁的 但是首次添加 可能需要稀释后再喂 因为苹果汁还是含有酸性的 所以先稀释后少量添加 后续再加量的

    刘***

  • 4个月吧,用勺子挖,这样可以训练他用勺子

    都***

  • 宝宝加辅食的时候就可以吃苹果了,果汁的话是很早就可以开始喝了,但是不建议你给宝宝喝果汁,因为宝宝如果喝了果汁可能就不爱喝水了。

    I***

  • 宝宝四个月以后就可以吃苹果泥了的,如果能买到粉粉的苹果,直接刮出来给宝宝吃就行了的,但如果买的脆的,最好是榨汁喝。

    刘***

  • 宝宝三个月后可以给特吃苹果汁,4个月后可以用勺子或者做苹果泥给宝宝吃,苹果是温性水果,宝宝可以多吃。

    将***

  • 亲,这苹果泥的比较硬,还是到宝宝九个月后有牙的时候给好呀,现在四个月的还是给些橙汁之类 的好。

    湖***

  • 体重达到出生时的两倍 一天总奶量达到700毫升 就好添加辅食啦 一般四个月就好添加咯 开始的时候冲的稀一点咯 慢慢的就好吃点苹果泥啦 直接用汤勺刮着吃就行 我们宝宝五个半月 超爱吃咯

    小***

  • 感觉还是等6个月左右再给宝宝吃就可以了,直接用勺子刮就可以了,这样可以减少苹果氧化,减少营养的流失的。

    全***

  • 还是用勺吧,最刚开始宝宝也吃不了多少,还不会有营养的流失,用榨汁机的话出来就是黑黑的,被氧化了

    A***

  • 宝宝没喝果汁的话最好是先喝果汁哦,果汁适应后才用勺子直接挖果泥吃的呢,第一次喝果汁的话要按一比一比例兑温水喝的哦。

    陈***