nba2k14用键盘如何晃倒防守队员并扣?

nba2k14用键盘如何晃倒防守队员并扣篮

全部答案

  • 2k还是建议你用手柄玩,用键盘很难打出那些高难度动作的

    王***

  • 从2K9登陆PC平台开始,大家就各种讨论如何能晃倒防守队员。这次我教大家一个方法,不用晃,直接用屁股把防守队员撞到,而且不犯规。
    方法很简单,我做了一张图,大家一看就明白。
    方法其实很简单,就是先向无球手推右摇杆,然后在向另一只手(无球手)推右摇杆(向前转1/4)即可。与防守球员的距离掌握好就可以了,我自己玩的时候成功率80%以上,就算没用撞到防守球员,也可以直接向前冲到篮下扣篮。

    奕***