国外酒店发票问题?

 国外酒店发票问题?,请问下高手,国外酒店都有提供发票吗?还有发票上都会显示入住者名字吗?由于我的申根签证需要销签,要提供全程酒店发票,并要有我的名字在上面。有人能提供个发票看看吗?谢谢

全部答案

  • 发票好像还真是中国特色的.欧洲这边大多数是,用酒店台头的纸打印或者表格填写,最后可能给签个名或者敲个章.

    h***

  • 这个有点变态。在欧洲住酒店,只要你付了钱,都会给你发票,你可以要求酒店把你的名字写在发票上,应该都没有问题。 你既然是访友,那么没有发票的地方,就说住在你朋友家。

    刘***