有了解的这两个地方出发的船有什么区别吗?

 阿拉斯加游轮5月还是6月去好,在考虑今年五六月去阿拉斯加坐游轮,目前打算坐荷美 Holland & America,温哥华或西雅图出发都可以,有了解的这两个地方出发的船有什么区别吗?哪个比较好? 5月出发优点:票价便宜(目前大概一人1600美元),人少,不太可能下雨,可能会看到鲸鱼? 缺点:有点冷,有浮冰(船不能靠冰川太近),【重点】阿拉斯加当地很多游乐项目可能不开 6月就是贵了很多(一人两千多),降雨量大(去了发现狂风暴雨啥都玩儿不了) 这是我目前了解的情况,有些不知道真假,请问有没有大神比较了解阿拉斯加的能帮忙解答一下?或者有什么推荐的游轮公司或路线?谢谢~~  打算坐Northbound单程进到阿拉斯加里面再在陆地上玩儿三四天,游轮公司也有这种land& sea package,性价比怎么样?如果自己安排陆地行程呢?

全部答案

  • 追逐最大經濟效益是各個公司的追求,所以5月初遊輪就移動到北面來了,開啟阿拉斯加航線,但由於好多景點都沒有開放,遊輪價格就會便宜,正所謂一份價格一分貨. 這就要看你追求的是什麼了.如果你追求的是豪華遊輪的吃喝和享受,而對地面活動不是最注重,這個5月初的航程是極其適合你的,如果你追求的是看多最多的景點和景色,那還是乘坐6月的船吧. 有人在其他帖子說荷蘭的船比較舊,但無論怎麼舊,人家維護的好,任何一條船都比大陸的所謂豪華遊輪豪華無數倍,無論是裝潢,設備,餐點還是服務.你坐一次就知道差別了. 我跟你說同樣的船公司的船,我坐過歐洲航線的,這服務,這食物遠遠不如美國的,美國管理的緊,遊客要求比歐洲客高,所以船公司不得不按照美國規矩做.

    E***