行程计划那一项怎么填?

 请教英签申请表!,网上填写英签申请表,行程计划那一项怎么填?要详细的还是简略的?就是把每天准备游玩的景点写上即可?

全部答案

  • 详细一点显得认真。一般把城市名、当日主要活动或参观地点、交通(火车车次、航班号)、住宿(如果你提交了酒店预订单,要跟预订单一样,没提交就算了)写上。

    张***

  • 我就写的”SIGHTSEEINGS AS LISTED IN THE TRAVEL ITINERARY“。

    久***

  • 只写大概就可以了 简略写下,不需要每个景点都写上。

    罗***